Растерзаны сердца
Если б знал, судьба играет злую шутку.
Только в будущее не дано взглянуть,
К сожаленью ни на час, ни на минутку.
В разных мы с тобой мирах теперь живём
И к друг другу наши судьбы безучастны.
Омывает душу мне опять дождём,
Улетая словно птица наше счастье.
Припев:
Растерзаны сердца змеёй разлукой,
Разбитые бедой напополам.
И погребённые под страшной мукой,
Вновь не скрепить их вместе больше нам.
Если б мы могли сначала всё начать,
То тебя ещё сильнее полюбил я.
Нас оставило сиротливо страдать,
Расставание,- Что же мы натворили?
В разных мы с тобой мирах теперь живём
И к друг другу наши судьбы безучастны.
Омывает душу мне опять дождём,
Улетая словно птица наше счастье.
Припев:
Растерзаны сердца змеёй разлукой,
Разбитые бедой напополам.
И погребённые под страшной мукой,
Вновь не скрепить их вместе больше нам.
4.03.2015
Свидетельство о публикации №115030402826