Который день я в мыслях все витаю

Который день я в мыслях все витаю.
Да по квартире призрачно сную.
Все потому, что о тебе мечтаю,
И в тех мечтах я для тебя пою.

Как робок, и как это скрываю,
Как глупым я казаться не хочу.
И многого с тобой я избегаю,
Ведь за ошибки горестно плачу.

Я не желаю повторять былого,
Что было, мне того уж не вернуть.
Я слова не хочу ронять пустого!
Тоскою чтобы после не блеснуть.

Сейчас я обходителен с тобою,
Я каждым твоим соловом дорожу.
Не знаю, что написано судьбою;
Я за судьбою просто не слежу.

Пишу тебе и ставлю тем в известность!
И ты не будь ко мне совсем строга.
Главней всего ведь в человеке честность!
И ты мне так же сильно дорога...

02.03.2015 г.


Рецензии