мартовское обращение к мужчинам...

сколько сказано слов,сколько песен пропето
все для них,наших женщин,желанных,родных
и стихов еще сколько напишут поэты
в этот праздник улыбок,любви и весны

и не надо искать здесь особой причины
да и вообщем совсем не об этом мой стих
я хочу обратиться ко всем вам,мужчины
будьте ими сегодня для женщин своих...


Рецензии