Сжалось сердце колючей льдиной...
Потускнел блеск прекрасных очей
Я хотела быть милой Мальвиной,
А в итоге осталась ничьей.
Значит дело совсем не в уборе,
Ни в красе и богатстве одежд,
А в простом и смиренном взоре,
Возрождающем сонмы надежд.
Той бездушной, искусственной куклой,
Может стать при желании любой,
А живою быть, искренней, чуткой,
Настоящей - так сложно порой.
Ведь дарить людям счастье непросто,
Но добро всем, поверьте, к лицу,
Даже если ты малого роста-
Сердце сродни громаде-дворцу.
Милосердное сердце вмещает:
Всеобъемлющий огнь любви,
Что во благо всё зло обращает,
Ты ЕГО красотой назови.
4 марта 2015
Свидетельство о публикации №115030400279