Так много написала слов

    ~~~~~~~~~~~~~~~
Так много написала слов
Я о любви, надежде, вере,
Но жду я вновь повтор всех снов
О той разлуке и измене.

Когда смотрел в мои глаза
То видела твою любовь я
Я снова слышала слова
И заставляла верить в них себя.

О, как хотела бы забыть,
Я цвет твоих ресниц, волос,
Но знаю, этому не быть,
Я помню каждый тон, твой голос...

Ты не ценил моей любви
И знать ты не хотел меня такою,
Наверно потому теперь цветы,
Ты бросишь мне, чтобы уйти с другою.

Другую выбрали тебе жену
И выбор сделан не тобою, а родными,
Я ухожу и слёзы, знаю ни к чему.
Ведь жизнь мою, незная вы сгубили.

Мне очень жаль, что даже в наше время,
Традиции играют снова роль.
Наверное не только мне досталось это бремя,
Родителям всего уж точно не дано.

Одни хотят в невестки малолетку,
Другим красавиц лучших подавай,
А многие мечтают о брюнетке,
Четвёртым образованных давай!

Из года в год идёт всё это,
Не остановишь весь круговорот.
Страдают же от этого лишь дети,
Не им же объявлять родителям бойкот...

Очнитесь, оглянитесь, умоляю!
Не убивайте в сердце чьём-то вы любовь,
Единственным Всевышним заклинаю,
Не причиняйте своим детям боль!
        ~~~~~~~~~~~~~~~
 


Рецензии