Сердце не скроет
Ты моя любовь, я тебя хочу.
Как бы труден путь, не был в жизни мой
Всё равно пойду, следом за тобой
Только будь со мной, только будь со мной.
Припев
Сердце не скроет, глаза не соврут,
Ты моё солнце, тебя я люблю.
Сотни паролей, готов я сломать,
Только б с тобою, быть рядом всегда.
2.Следом за тобой, небом поплыву
Ты моя любовь, я тобой живу.
Как бы труден путь, не был в жизни мой
Всё равно пойду, следом за тобой
Только будь со мной, только будь со мной.
Припев
Сердце не скроет, глаза не соврут,
Ты моё солнце, тебя я люблю.
Сотни паролей, готов я сломать,
Только б с тобою, быть рядом всегда.
Свидетельство о публикации №115030402726