Тонкий чувственный ритм!!!

Сочиненья свои, все, когда я пишу
Не хватает изящества, знаю.
Время доктор, однажды, так будет, решу
Стиль проблемы письма полагаю.

Тонкий чувственный ритм, выраженья словес
Строит рифму со смыслом значенья.
Он в душе доберётся до спрятанных мест
Нужно только набраться терпенья.
 
Сожалею с наскока понять не дано
Содержанье всей речи осмыслить.
Лишь прошу дочитать, слов набор, всё равно               
Голос даже в ответ ваш услышать.
   
Воспринять я хочу важных слов реноме
Их посыл, как оценку отметить.
Стоит, что изменить и помочь тем себе
Чтоб могли и меня вы заметить !!!


Рецензии