В день 8 Марта

Среди мартовской недели
Кошки бантики одели,
Бровки тушью подвели,
В глазках томность навели.
Аромат духов такой -
У котов пропал покой.

Позабыв про ссоры, драки,
Все коты надели фраки.
И, ну, кошек поздравлять,
И лелеять, и ласкать.

И слова их очень жарки
Про любовь и про подарки.
В голове у них расчет -
Погулять за кошкин счёт.


Рецензии