Помоги мне забыть, всё, что было до тебя
Помоги мне забыть,
Всё, что было до тебя.
Научи меня любить
За тебя и за себя!
Я пойду за тобой,
Если скажешь: "Иди!"
Поведи за собой,
Только не уходи.
Ты даёшь мне надежды,
Что смогу я опять
Возродиться из пепла
Повернуть время вспять.
Умоляю, поверь мне
И не смейся затем,
Если хочешь затей всё
Будь немного смелей!
Может станешь мне другом?
Всё же дашь мне совет...
Не задавшись вопросом,
Найдёшь мне ответ.
Если хочешь, забуду
Я тебя и твой номер
Всё равно я уеду,
Но а ты просто супер!
~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №115030402693