Любимая! Остались ли во мне Твои следы, твой гнев
Твои следы, твой гнев, твоя улыбка?
Два с лишним года я сгорал в огне,
Теперь я тлею, да и ты горишь не шибко...
И чья ошибка? Слов всех листопад
Стихи, в горячке,
Сердце на пределе...
А ты смеялась, и не верила... Потери
Пришли,
И сердце встало... к порту, на стоянку...
И больше не бегу я,
Спозаранку,
Проверить Интернет,
Давно там нежных писем твоих нет...
Два с лишним года я сгорал в огне,
Теперь я тлею, да и ты горишь не шибко...
Любимая! Остались ли во мне
Твои следы, твой гнев, твоя улыбка?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март.03.2015.2231
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115030402688
http://www.stihi.ru/2015/03/04/2688
Свидетельство о публикации №115030402688