Экзамен
Учу конспекты, вновь экзамен
Опять готовлюсь я к нему
Немного трудно, он как камень,
Пока не сдам, я не усну!
Но знаю, будет всё удачно,
Опять волненье, снова "пять",
Но я боюсь, опять мне страшно
Экзамен жизни вновь сдавать.
Таких экзаменов у нас не мало,
С начала самого и до конца
Мы всё сдадим, опять начало,
И так мы ждём всю жизнь конца!
~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №115030402667
Нужно изменить отношение к жизни, возможно?
С уважением,
Сергей Крестелёв 25.12.2015 18:47 Заявить о нарушении
Джамиева Гульнира Нусратовна 28.12.2015 07:28 Заявить о нарушении