Бессонница

День прошел. На подходе
Ночь шальная без сна:
Чу! под окнами ходят... -
Нет,вокруг тишина.
Кто-то песню заводит,
Песнь печальна,грустна;
Хоровод кто-то водит...
Нет.., везде тишина.
Кто-то стукнул в окошко...
(Ох,бокал бы вина
И забыться немножко!)
Нет, все та ж тишина...


Рецензии