А помнишь...
На солнечном сушили подоконнике
И аромат тех дней прозрачно тонок
И мы с тобою вечные поклонники
Весенних дней, осенних, летних, зимних
Тюльпанов, незабудок и ромашек
Осенних сумерек, так безутешно длинных
Ночей коротких, тёплых, летних, наших!
Свидетельство о публикации №115030402646
Ольга Волгина Степанова 04.03.2015 21:30 Заявить о нарушении