Так долго ждала я любви
Так долго ждала я любви,
Говорила себе: "Надейся и жди".
Теперь я встретила тебя
И поменялась жизнь моя...
Тебя я видела во сне
Мы были там наедине
Твои красивые глаза
И на моей щеке слеза.
А просыпаясь вижу вновь,
Что это сон, всё это ложь.
В тебя теперь я влюблена
И знаю это навсегда.
Ты жизнь моя, судьба моя.
Я верю вместе будем мы всегда,
И буду я любить тебя
Ведь только ты любовь моя.
Я знаю, скажешь мне ты "Да".
~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №115030402633