Я тебя украду

Я ТЕБЯ УКРАДУ У ВСЕХ, НА ГЛАЗАХ СРЕДИ БЕЛОГО ДНЯ, Я УКУТАЮ НАС НА ГРЕХ, ТОЙ ЛЮБОВЬЮ ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ ! Я ЗАБУДУ ПРО ВСЕ НА СВЕТЕ И ЛЮБИТЬ БУДУ ЛИШЬ ТЕБЯ, ТОЛЬКО ЗНАТЬ Я ДОЛЖНА ,ОТВЕТЬ МНЕ ? ЧТО ТЫ ТОЖЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ !


Рецензии