Босоножки. Сумочка. Платье
Подбирают под абрис платья.
Алкогольный слепой укус
Вас опять разведет на проклятья.
Стильных сумок прокисший цвет
Вас уронит в чужие объятья.
Тонкий выжженный парапет
Тянет холодом за запястья.
Свет предательски подмигнет,
Будто вы с ним давно знакомы,
Шторы рухнут, луна взойдет
И подарит вам сладость комы.
Под ладонью вспотеет шелк
Долгожданных прикосновений.
Время мерно ведет отсчет
Сладострастных пустых мгновений .
Утро прыгнет лучом из окна.
Обожжет ослепительной статью.
Кухня. Кофе. Сахар. Одна.
Босоножки. Сумочка. Платье.
31.07.2014
Свидетельство о публикации №115030402540
Елена Афанасьева-Корсакова 13.03.2015 15:04 Заявить о нарушении
Анна Снеж 15.07.2015 20:07 Заявить о нарушении