Тоже люблю...

...Знаешь, тоже - люблю, восхищаюсь тобой
   И желаю тебе - лишь добра, а ещё я желаю -
   Любви неземной. Ведь любовь неземная, права...
   Грех её нарушать и мешать ей - всегда,
   Её нежности и существу... Я прошу:
   - Боже, нас защити от людей, кто не верит
   В её красоту...


                РАДОСТЬ
__________________________________
 (Позитивный и исцеляющий настрой)

Радость - это  высшая  форма энергии. Это волшебное
ощущение, что для нас нет ничего невозможного.
Источник  радости в жизни - это те дары, которые мы
получаем от нее каждое мгновение. Радость позволяет
нам создавать для себя  самое  светлое  настоящее и
будущее.
Наша сила заключена в постоянной  сосредоточенности
на ощущении радости.  Попросим Ангелов подсказывать
нам, что мы должны изменить в себе, чтобы привнести
больше радости в свою жизнь и жизни других. Если мы
ощущаем себя загнанной в угол жертвой обстоятельств,
Ангелы облегчат наше эмоциональное бремя.
Жизнерадостное  мировоззрение приносит нам желанную
свободу и одновременно помогает выполнять возложен-
ные на нас обязательства.
* Вносим необходимые изменения в те аспекты нашей
   жизни, где недостает радости.
* Ответ на наш вопрос требует выбрать в жизни тот
   путь, который приносит нам наибольшую радость.
* Отбрасываем страхи и сосредотачиваемся на радости,
   словно наши желания уже осуществились.


Рецензии