Я знаю, чувство нерастраченной любви...
Я не хотел бы променять на горяч и сомнения,
Цинизм, опустошающий любовь в глазах моих,
Узнать навеки холод чувств и сожалений.
На веру променять их в то, что жизнь прекрасна,
Что не напрасно где-то там, в молитвенной тиши
Звучат слова любви всечасно
О Боге и бессмертии души.
Что может страсть растраченная дать?
Лишь то, что сердце ранит и сомненьем гложет.
Не долгим рай её пройдёт, и благодать
Чувств настоящих никогда не потревожит.
Свидетельство о публикации №115030402454