Твой первый том

Прочтешь со временем сама
Судьбы объёмные тома,
Но это будет всё  потом,
Пока открыт лишь первый том.

Он состоит из тех страниц,
Что с марта до отлета птиц.
Тобой прочитана всего
Лишь половиночка  его.


Рецензии