Танюше

          

    Бывает  человек  на  вид   обыкновенный,
Но, если  пообщаешься,  он   изнутри   цветет
И   притяжением  сильным  обладает,
Изюминкой   своей   не   оттолкнет.

Но   ты   моя   Танюша   не   печалься
И   не  гневи   ты  Бога   на   свои   года
Природа   создала   тебя   прекрасной
Ты   сильною   душой   озарена!

Людей   ты   любишь, как   своих   всех   ближних
В   тебя   впитали   это   с   молоком,
И   потому   одарена   хорошим   мужем
Окружена   семейной   лаской  и   добром.

Ты  вся   в  движении,  детишек  развиваешь,
Их  возишь  в  бэби-клуб,  на  танцы   и  каток,
Но  только  ты  одно   не  понимаешь,
Ты   без   остатка   себя  всем   отдаешь.

Бывает   не  всегда  чрезмерное  добро  полезно,
Ты  этим   можешь  рану  себе  же   нанести,
И  не  со  всеми   будь  ты   откровенной,
Ведь  "жизнь  прожить  -  не   поле  перейти !"

Смотрю  я  на  тебя   и  очень  рада
Ты  все  в  себя  впитала   до  корней
Достойная  мне  видится  в  тебе  порода
До  самых  кончиков  твоих  ногтей!

А, главное  умеешь  ты  не  только  слушать,
Но  и  услышать  можешь  завсегда ,
Поэтому  моя  дочурка  Таня
Добром  и  светится  твоя  душа!

Но, если  ты  на  празднике  гуляешь ,
То  в  центре  всей  кампании  большой
Ты  всех  внимание  собою  затмеваешь
И  будоражишь  весь  народ  честной!

А, напоследок  пожелать  хочу  здоровья
Тебе  и  всей  твоей  семье,
Почаще  выезжать  на  все  курорты
По  нашей  милой, дорогой   стране  !
04.03.2015г.


Рецензии