Садовник - загадка для взрослых
Как с бизонихой бизон.
За ночь вырастил подснежник,
За день выкрасил газон.
На траве роса блестела,
Пахло венчиком из роз,
Но закрылся доступ к телу:
Прилетел внезапно босс.
Подавил меня морально,
Отлучив от сладких губ.
Мне под корень срезать пальмы,
Вырвать все цветы из клумб?!
Но не стал сгущать я краски
И в бутылку не полез.
Нагло выгнанный из сказки,
Не поджёг буржуйский лес.
Как же мстил, Вам знать охота?
Есть ответ в стихе и фото!
*********************
Фото автора - 28.2.15
Первому отгадавшему приз - 200 баллов!
Свидетельство о публикации №115030402413
и пустился без оглядки
прямиком в буржуйский лес...
"на кой бес к хозяйке лез?"
с неизменным поклоном мастеру,
Ольга Антощенко 16.05.2019 21:18 Заявить о нарушении