От венца до светлой памяти

Наш мир под кронами берез
Наполнен тайной ожиданья:
Печаль невыплаканных слез
Сменяют страстные признанья.

Струится время без конца
Неторопливою рекою,
И мы шагаем от венца
До светлой памяти с тобою…

Полны созвездиями сны -
В них ярок мир и бесконечен,
И отражение весны,
Где возраст все еще беспечен.
------------------------

30.10.2013 г


Рецензии
Красивые строчки

Валентин Брилев   04.03.2015 09:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валентин !

Андрей Окладников   04.03.2015 15:41   Заявить о нарушении