Три петуха сидели на базаре

Три петуха сидели на базаре
И о своем о чем-то толковали
Что петь и красоваться без причины
Лишь могут настоящие мужчины

Тут на базаре жирный боров показался
И к супу прикупил без огорченья
Тех петухов, томящихся, как всуе
Не говорили им о том холуе!


Рецензии