Канатоходец моих нервов

Канатоходец моих нервов!
Твой точен выверенный шаг -
Ты балансируешь так верно
От злобы к нежности, как маг.

Я загнана, как лошадь в цирке,
Мой милый, сжалься надо мной!
В любовной нашей лихорадке
Сгорим мы оба чередой.

Какое сердце сможет долго
Порывов крайности сносить?
Страсть, ревность, споры, недомолвки
Способны мертвых разбудить!

Мы как противники в сраженье,
Пойдем на все, чтоб победить,
Рискуя в жестком столкновенье
Влюбленность нашу позабыть...


Рецензии
Великолепные стихи! Вдохновения Вам, с теплом, Мария.

Мария Сигаль   16.03.2015 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.