Я любуюсь...
Богом данная мне Земля.
Твою удаль и ширь раздольную
Не заменят чужие края.
Твои степи,равнины бескрайние
Душу радуют широтой.
Рек, озер чистота хрустальная
Покоряет своей красотой.
Не заменят чужие края
Твоих рощ и садов цветение.
Богом данная мне Земля,-
Ты к успеху мое восхождение!
Свидетельство о публикации №115030402366