Где зори алые
Где счастье долгожданное вдруг улыбнулось мне.
Где облака игривые, где зори хороши,
Там, где сирень красивая, осталась часть души.
И здесь края прекрасные. Зеленая тайга.
И зори тоже ясные. И белые снега,
Но часто вспоминается село среди озер.
Душа болит и мается и в ней горит костер.
Я так душе сочувствую, ведь часть осталась там.
Когда скучает, чувствую по тем родным местам,
Где расцветала молодость под солнечным теплом,
Где настигала опытность под маминым крылом.
Душа моя усталая. Мы полетим с тобой
Туда, где зори алые, где воздух голубой.
Вдохнем степные запахи, озерный аромат.
И, сохранив все в памяти, мы прилетим назад.;
Свидетельство о публикации №115030402358