Как бы сонет

Кухарки если станут править миром,
Мужчины ж разводить в садах цветы,
То свет с обратной стороны луны
Стряпух дыханий вмиг проявит дыры.

Вся вздорность женщин вылезет наружу,
Прогресс ума предстанет как регресс,
Духовности разрушится экспресс
И солнце шмякнется в болотну лужу.

Коровы все научатся летать,
А аргамаки - ползать словно тать,
И грянет миру бабье благоденствье.

Одна печаль - всему придёт конец,
Умрёт надежда бабская на секс -
Фригидных пляс родит всёимпотентство.
/Альбатрос/


Рецензии