Не казаться, быть...

                Иногда бью не впопад,
                Иногда-попадаю в цель.
                Иногда кто-то мне рад,
                Иногда-покажут на дверь.

                Но я не хочу казаться умной,
                Прячась за глупую шутку.
                Старомодной-да,но не безумной.
                Служа не нравам, а рассудку.   


Рецензии