Весна...

Перезовами птиц с ручейками
  одурманил живое запах весны,
И последняя льдинка
    Блеснула холодным оскалом
Отошла в небылое,
    В забытые,серые сны.

Пережита зима,
    И весна,после сна,как с похмелья,
От себя такой прыти
    Наверно не ждала сама,
Напоив все живое
    Пьяняще чарующим зельем.

И уже не такие,
    Как зимой нависшие тучи,
Прорывается солнце,
    Прогрызая дыру в облаках,
И свежит, и волнует
    Перекличкою звуков певучих…
   


Рецензии