не ревнуй меня
Все стихи твои
Неужель не видишь взгляды
полные любви
Неужель дыханье ночью
ты не не слышишь стук
Ты мне дорог очень очень
Я люблю мой друг
Жду тебя с теплом на сердце
Чуть не каждый день
Льется как желание песня
и дает мне свет
***
Записки письма и бумаги
Все старое горит огнем
Я не зочу хранить как память
Я не хочу жить прошлым днем
Я не хочу искать забвенье
Искать счастливые пути
Ты лишь мечта мое сомненье
Красивый образок любви
Носила я его на шее
С церковным терся он крестом
Но хватит вместе заржавели и вместе отжили свое
Ами
***
Не спиться что то мне сегодня ночью
В душе моей какая то возня
Какие то стихи,ступеньки,точки
От мыслей закружилась голова
Созвездие смешались все по кругу
Не слышу час уж вой собак
На сердце тошно так,нет друга
Чужие все.чужие.я одна
Свидетельство о публикации №115030402321