Тайна
Поднимаюсь по круче ступенек.
Много лет я на свете прожил
И упёрся в чердачный простенок.
Дальше крыша и шаг до небес.
Приоткрою последнюю дверцу
И пройду через этот "ликбез"
Как и все, с замиранием сердца.
Никогда не раскрыв никому
Эту самую страшную тайну,
Сбросив тело, как нищий суму,
Растворюсь в необычном дизайне.
Свидетельство о публикации №115030402310
Эля Шим 17.04.2017 18:07 Заявить о нарушении