Капелька дождя

Как сияет  в  небесах  сегодня  радуга,
Вся  искрится  солнечными  брызгами,
Обнимая  горизонт и  радуясь
Яркими   чарующими  искрами…

Принимая  красоту  такую,
Торжествует, радуясь  Земля
Чудо дарит  нам, как  будто  красками рисует,
Капелька  хрустальная  летнего  дождя…

Как  брильянтик  на  щеке  мерцает
Искорка  волшебная  утренней  росы
Красоту  и  жизнь  несет  и  сердце  согревает
Маленькое  чудо  тучкиной  слезы!!!


Рецензии