Внучка

Внучка есть у меня
Девочка-красавица
Ксюней  называю я
Так мне больше нравится.
Мама Ксенией зовёт
Братик просто Ксюха
Папа доченька моя
Так что только слушай.
Девочка у нас что клад
Умница такая
В школе первая она
В клубе заводная
Она и спляшет и споёт
И стихи расскажет,
Нарисует и сошьёт,
Слепит, даже свяжет,
Как такую не любить
Я не знаю даже.
Все гордимся мы тобой
Девочка ты наша
Может, станешь ты звездой
Всем ещё покажешь!
Только милая моя
Не забудь ты никогда
Совесть, доброта и труд
Всегда первыми идут
Старших в жизни уважай
Маленьких не обижай
Будь примером ты во всём,
Ну а мы не подведём,
Трудно-будем помогать
Сложно-можем подсказать
Ты расти моя родная
Те слова не забывая
И тогда тебя беда
Ни коснётся, ни когда!


Рецензии