по запаху
По запаху,
Если поезд летит под откос,
Ведь спасают,
Я знаю не плакала,
Просто боль
Это тысяча ос
Лечат все,
Открывается белое,
Отдается все тело с душой,
Все беспомощно любо,
Несмелое,
И любовь просто так,
Анашой
3.03.2015
Свидетельство о публикации №115030402253