Мусолить

Мусолить,
не мужское дело,
если увлёкся,
то кончай,
и гордость
мужскую не роняй,
Если ты пьёшь
хотя бы пиво,,,
тем более ,
 коньяк...
это значить
 не совсем маньяк,
Зубы поразмять,
 рот занять,
пива выпить,
поболтать,
о жизни,
нашей,
всегда готовы,
наливай, поговорим,
дед


Рецензии