Вперёд, Идущие

   ***
Вперёд, Идущие, не устрашитесь дня,
Когда преграды вздыбятся пред вами,
В вас вдосталь Духа мощного Огня,
Его всевластен благородный Пламень
И рушатся препятствия границ,
И раздвигаются условности пределы,
Ума кумиров повергаем ниц,
Сраженья с тьмою по плечу лишь смелым
Защитникам незримых рубежей
Державы Света, истинно, Воителям,
Не поминайте, было что допрежь,
Лишь поражение рождают победителей
И закаляет стержень Дерзновения,
Неколебимым выкует Сознание,
Стрелою быстрою формует устремление,
Направленное в глуби Мироздания,
Великий Образ Красоты узреть,
Цените жизни каждое мгновение,
Не усомнитесь нам дано суметь
Наполнить их сиянием Творения,
Труд или битва, всё едино здесь,
В процессе Эволюции, суть, Творчество,
Мы - ЧелоВеки, были, будем, есть,
Сотрудники в великом вечном Зодчестве
Непознаваемого Мудрого Творца,
Не оскверним Доверия Владыки,
Любовью полнятся бесстрастною Сердца,
Вмещая мир прекрасный, многоликий
Без исключения, без страха и упрёка,
Пусть, он пока несовершенства полн,
От этого не станет небо блёклым
И океаны не утратят волн,
А, значит, нам даровано Судьбою
Самих себя возможность изменить,
Тогда лишь жизнь становится иною,
В Любви и Радости мы, научаясь жить,
Стремимся к Вышнему, во Знания Чертоги
И средоточием становимся Любви,
Благодарением исполнены Дороги,
Мы - в Боге светлые и вечные Пути!
   ***


Рецензии