Русский дух

Эх промчаться  бы на тройке,
 В карете или в санях,
Новые увидеть стройки..
Лес   китайцы  как валят...

Дух  России  что таился,
 В бесконечности  ...полях..
Ветру  вольному  -что снился,
Шёлку  ковыля в лугах..

Увы! всё это разделили,
Теперь  пламенем гори,
Нет  страны в которой  жили,
Исчез     дух  русской  души...


Рецензии