Папа, я люблю тебя!
Папа, я люблю тебя!
Но снова ждёт тебя дорога...
Прощаясь, я сдержу себя
Хотя терзает вновь тревога!
Ты далеко, а здесь семья
Мы ждём и верим, ты вернёшься
Пройдут дожди, пройдут снега
И снова нам ты улыбнёшься.
О, как хотела я помочь,
Но я пока совсем бессильна
И хоть не парень я, а дочь
Смогу я заменить вам сына!
Я встану на ноги и знай
Смогу опорой стать я точно
Я поддержу, не забывай,
Фундамент мы заложим прочно!
~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №115030402219