падали листья

падали листья в осеннем саду
в парке у нашей скамейки
вдруг ты сказала-я не приду.
тихо ушла по алейке

ты уходила,я смотрел вслед
взглядом непониманья
но до сих пор не нашёл я ответ
причины раставанья.


Рецензии