Каждому

они, увидев наличку,
добро обезличат.
кричать сутки напролет-
ничем не поможет,
это для каждого слишком личное.

поздно.
все заражено
пустыми стонами
масками
ложью
кровью
бесцельными дорогами.
и всем так проще, вроде.

нас обманули еще в начале,
дав в руки мнимую свободу,
дав мысль что кому то дороги
и грустить по любому поводу

осознание рано или поздно
придет к тебе, как выстрел в голову


Рецензии