Съёмная любофъ

Интересная особа
проживает за стеной
-АндромЭда Моисевна
с классной пенсией большой.

Ей давно уже не сорок
Лишь слегка за шестьдесят..
Но снесло конкретно"крышу"..
-Любит молодых ребят..

Одевается по моде.
молодёжный любит трэш
в жизни старой хулиганки
Даже есть бесовский Smash.

Ну так вот...
...после"зарплаты",
что приносят на дом ей
АндромЭда Моисевна
в магазин спешит скорей..

Наряжается усердно!!
Макияж,парфюм,прикид..
Нас соседей аж от вида
Ентой баУшки тошнит...

По магазу променажик
совершит не раз...ни два..
Интерес подогревает
К своей"физе" старушня...

К Мерчендайзеру бабулька
Смело лезет на контакт
И...в  приватном разговоре
Заключает с ним контракт!

А потом спешит до дому,
Накрывает стол любви..
облачившись в пеньюарчик
Ждёт...у гавани тоски..

ОН кАнеШнА к ней приедет!
ведь контракт-дороже строк
Ублажит бабульки тело..
и с поклоном в ночь уйдёт..

На столе-коньяк армянский,
Буженинка и салат,
язычок,индюк в горшочке,
груши,киви,виноград!!

Он ушёл...Но АндрамЭда знает..
-ОН вернётся вновь!
Если есть у бабки"бабки"
-есть и"съёмная"любоФЪ!!

PS:Smash [sm;;] - битьё, разгром, ломать

   Мерчендайзер-аккуратный парнишка(девчушка)--раскладушка в супермаркете

   Треш-ме;тал (англ. thrash metal, от to thrash — англ. бить, молотить, крошить) — музыкальное направление в метале, давшее начало всем его экстремальным разновидностям. В целом трэш характеризуется достаточно высокой скоростью исполнения, большей жёсткостью пробивных, быстрых, исполненных в низком диапазоне частот ритмических фигур (риффов) по сравнению с классическим хэви-металом и агрессией вкупе с техничным, кромсающим, молотящим, скоростным стилем гитарных соло в высоком диапазоне частот и басово-гитарным тремоло. Линии вокала нередко диссонируют с инструментальной фактурой, хотя в целом вокальную манеру, пусть и достаточно форсированную и экспрессивную, никак нельзя назвать антимузыкальной. Тексты песен зачастую изобилуют критикой общественных укладов, часто связаны с различными проявлениями социальной несправедливости.


Рецензии
Мила, повеселили! Замечательно!!! М О Л О Д Е Ц !!!
Отличный слог!

Гарри Питерский   06.03.2015 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.