Такая грусть, такая тяжесть

       ~~~~~~~~~~~~
Такая грусть, такая тяжесть,
Но не могу я рассказать.
Меня ко сну клонИт усталость
И трудно всё мне вспоминать.

Теперь всё худшее осталось
И вспоминать всё ни к чему
Я помню горечь, слёзы, радость
И сто вопросов "почему?".

Зачем? Теперь уже незнаю...
И возвращаться не хочу
В душе моей лишь только жалость
Забыть тебя я не смогу!
        ~~~~~~~~~~~~


Рецензии