Дьяволица
Как поле пустое и заснеженное!
И не любить тебе и не быть любимым,
Как ветер в этом поле ты гонимый...
Сладкие твои губы, сладкие....
На них и женщины , и девочки падкие.
А я ребенком попалась в объятия.
В постели твоей оказалась- распятая.
Колотое сердце мое, израненное.
Стороной обошла любовь ранняя,
Не сказки , ни мечты-не было.
Сразу в грязь полетела-оголтелая.
Нежен ты со мной, избалуешь.
А потом , я знаю, опустишь занавес.
Колотое мое сердце, израненное.
Я в весну твою не верю раннюю.
Мертвая моя душа, мертвая.
Дьяволица, видно, моя фея-крестная.
Ты себя спасай от милой мерзости,
Не проси. я тебе не подарю- нежности.
Свидетельство о публикации №115030400217