Мой мартовский котик, малыш

Мой мартовский
Котик, малыш,
Ты почему
Не спишь,
Слышишь
Капели с крыш.
Скорее ты
Спать ложись. 
Как эта весна
Не легка,
Такая она
Пока.
4 марта 2015 года.
Стихотворение 5555. 


Рецензии