Осень жизни
БРОСАЛИСЬ С РАЗМАХА НА ЗЕМЛЮ ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ,С ДЕРЕВЬЕВ УВЯЗШИХ ПО ПОЯС В ХОЛОДНОМ ТУМАНЕ. И ВДРУГ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ВРЕМЯ ЛЕТИТ СЛИШКОМ БЫСТРО. И ВСЕ,ЧЕМ ТЫ ЖИЛ, ОКАЗАЛОСЬ БЕССТЫДНЫМ ОБМАНОМ. ОПАВШЕЙ ЛИСТВОЙ РАЗЛЕТЕЛИСЬ ДОРОЖНЫЕ СТРЕЛЫ. ВОЗНИК И ПРОПАЛ,НА ПУТИ,ОДИНОКИЙ ПРОХОЖИЙ. И ВДРУГ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО СВЕТ НЕ ТАКОЙ УЖ И БЕЛЫЙ. А ТОЛЬКО ПОХОЖИЙ,НА БЕЛЫЙ НЕМНОГО ПОХОЖИЙ. И ВДРУГ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО КАЖДАЯ ПЕСНЬ НЕДОПЕТА,И КАЖДАЯ ФРАЗА В ФИНАЛЕ ГРОЗИТ МНОГОТОЧЬЕМ, И ПРОШЛОЕ ЛЕТО, КАК БУДТО БЫ ВОВСЕ НЕ ЛЕТО, И ПАДАЮТ ЗВЕЗДЫ,КАК СЛЕЗЫ,НА СВЕЖИЕ СТРОЧКИ...
Рецензии