Весна - магическая сила
Последний снежный фейерверк.
Весна шагает увлечённо.
Волшебный свет зимы померк.
Уж тает снег, сосульки плачут,
Всё ярче солнышко горит,
И воробьи по веткам скачут,
Как им того весна велит.
Склоняясь к шумному веселью,
На солнце верба ожила,
И с первой утренней капелью
Пушком на почках расцвела.
Звенят ручьи, река в ложбинке
Из снега талого течёт,
И где-то в ней посерединке
Надежда в лучшее живёт.
Весна – магическая сила!
Подарит каждому мечты,
И смоет дождь зимы белила,
И взор порадуют цветы.
Свидетельство о публикации №115030402152
Валентин Молчанов 04.03.2015 08:32 Заявить о нарушении