Я просто обожаю эту жизнь!
Закон её известен нам давно...
С природою мы связаны по жизни -
Как есть, воспринимаем, все равно!
Люблю весну - с дождем... и сильным ветром...
С капелью... ручейками... пеньем птиц...
Не жду от жизни никаких ответов -
Я просто обожаю эту жизнь!
Свидетельство о публикации №115030402143
Дмитрий Албнин 01.04.2015 14:13 Заявить о нарушении