Я ухожу, а в сердце снова жалость...
Я ухлжу, а в сердце снова жалость
К тебе я больше точно не вернусь
Окутана я с головой в усталость
Своей рукой к твоей не прикоснусь
В глазах твоих я больше не увижу
То отражение себя самой,
А в глубине я всё же ненавижу
Тот день, когда мы встретились с тобой.
Возможно очень далеко уеду,
И может попытаешься вернуть,
Но я любовь и грусть свою забуду
С дороги этой точно не свернуть.
Скажи мне, неужели ты не вспомнишь
Тех встреч и слов, что говорили мы?
Не верю я, что сразу всё забудешь
Перечеркнёшь все мысли и мечты.
К тебе не раз с вопросом обращалась:
"Скажи, пожалуйста, кто для тебя я?"
Но я всегда ответам удивлялась,
"Ты друг, ты лучший друг!"-слыхала я.
И Бог свидетель, беспристрастный Он судья
Пыталась я сберечь свои все чувства,
Но знаешь, умерла любовь моя,
Теперь уже не жду я больше чуда...
Конечно, пронесу через года
Мгновенное своё воспоминанье
И тихо прошепчу, что не судьба
Намонит сердце о моём признанье.
~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №115030402126