праздник кончился

Праздник кончился свечи погашены
Легкий шлейф на полу у дверей
Все прошло на душе :-) лишь царапины
Как икона остались на ней

Как молитва о боли и горести
Вся в крови и слезах простыня
Кпк упала я низко.убожество
Как я быстро тебя предала

***
Все прошло уж новый день пархает
Все прошло нет разума и зла
Все прошло но что тебя пугает
Почему в глазах слеза

Ветер там вдади холодный свищет
Почему ты дрожишь в тепле
Успокойся,умоляю тише
Все прошло как страшное во сне

***
Я не достойна любви и прощенья
Ласковых нежных касания губ
Участь моя это ушлые пенья
Замок тюрма,ну а муж это труп


Рецензии