Как дела младший,

Как дела младший,
как с твоей душой,
нашёл
ли нишу для себя,
мы старые друзья,
в этой жизни,
живи, как я,
улыбка твоя.
поверь.
не всем.
нужна ...
Cсерьёзность
 всем к лицу,
особенно
моложавому лицу...
дед


Рецензии